117.アサリと豆板醤のワイン蒸しパスタ レシピあり

117.アサリと豆板醤のワイン蒸しパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今週も一週間がはじまりましたね~。。。 イタリアでエネルギーチャージをして帰ってきましたが、帰ってきた翌日より、連続22日間お休みなしで、フル稼働なので、エネルギーが切れないよう。。。そして体調を崩さないよう、力みすぎずに、頑張りたいと思います!!! それから、昨夜、急遽、アシスタントの募集をさせて頂きましたが、お陰様でお手伝いしてくださる方が見つかりました!! ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa