119.濃厚トマトクリームパスタ レシピあり

119.濃厚トマトクリームパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も気持ちの良い朝ですね。 今日は朝一でリース屋さんへ。。。明日と土曜日以降の撮影の食器を借りに行きます! 昨夜は、ちょっと仕事が終わるのが遅くなったので、アシスタントと近所にご飯を食べに行きました。 から~い、韓国料理のお鍋やサラダや炒め物を食べたので、昨日の夜から、まだ体がポカポカしています!! でも・・・ニンニクくさ~い・・・ 今日は一日、アシスタントと一......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa