129.ホタテとエビのホワイトクリームパスタ レシピあり

129.ホタテとエビのホワイトクリームパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。おはようございます 12月に入ってしまいましたね~。。。。 一年が本当にあっという間に過ぎて行ってしまいますね。。。 今日は、私がプロデュースした【トリッパ】が楽天などで発売になりました~ 詳細をアップしようと思ったら、なんだかうまくアップできなかったので。。。改めてご紹介させて頂きたいと思います。 プレゼントキャンペーンもやっているみたいなので、是非、応募してみてくださいね。 レ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa