134.鶏とリコッタチーズのファルファッレ レシピあり

134.鶏とリコッタチーズのファルファッレ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは~。 今日も晴天気持ちがいいですね~ お部屋の中もクリスマスに模様替え 少しずつクリスマス気分が高まってきました~ もっと飾りつけをしたくなったので、今日の夜、学校が終わった後にロフトにでも出没してみようと思います。 明後日は久しぶりのお休みなので、パネットーネでも焼いてみようかな? レシピブログに参加中♪ <鶏とリコッタチーズのファルファッレ>2人分 ファルファッレ/1......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa