135.甘海老とセロリのカッペリーニ レシピあり

135.甘海老とセロリのカッペリーニ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日もお天気が良くて気持ちが良いですね~ 今日は午前中はお仕事がないので、銀行に行ったり。。。 2~3か月ぶりくらいに街中に出かけます 日中出るのはそれ以上振りかな?? 久しぶりにのんびり、地上を歩きます(笑) あ~ゆっくり時間が流れるってたまにはいいですね でも、お仕事しているのも大好きで、「いやだなぁ~」と思った事はお仕事始めてから一度も無いような気がします。......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa