レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさま。おはようございます。 今日のクリスマス は晴天 気持ちが良い朝ですね~ 今日は鶏肉をバルサミコ酢で煮込んだパスタをご紹介させて頂きます。 市販のバルサミコ酢を半量まで煮詰めると、酸味がまろやかになり、まるで、高級バルサミコ酢のトラディツィオナーレのような味わいになりますよ~。 私は1本は、買ってきたらすぐに1本分を火にかけて、半量まで煮詰めて、保管しています。 とってもおすすめなので、......
バルサミコ酢豚
手羽元のバルサミコ煮込...
小玉ねぎの冷やし煮浸し...
カシスとバルサミコ酢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋