157.お好み焼き風パスタ レシピあり

157.お好み焼き風パスタ
  1. 10
    おいしそう!

みなさま。おはようございます! 仙台に戻ってきました~。 昨夜は仙台は雪が降っていて、底冷えをしていましたが、今日は晴天 お庭の雪も太陽の日を浴びて、キラキラ輝いています。 東北の寒さに身が引き締まります。 しばらく、仙台でゆっくりしたいと思います。 では、皆様も素敵な一日をお過ごしください。 レシピブログに参加中♪ <お好み焼き風パスタ>2人分 カッペリーニ/120g 鶏胸肉/100g 卵......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa