158.クリームチーズと万能ねぎのファルファッレ レシピあり

158.クリームチーズと万能ねぎのファルファッレ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 仙台では、今日の朝も小さいですが、地震がありました。 小さな地震は、まだまだ日常茶飯事なんですね・・・ 今日は万能ねぎをたっぷり使ったパスタをご紹介させて頂きます。 良かったら作ってみてくださいね。 レシピブログに参加中♪ <クリームチーズと万能ねぎのファルファッレ>2人分 ファルファッレ/100g A粗引き黒胡椒/小さじ1杯 Aクリームチーズ/100g Aい......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa