160.長いもの梅干し和えパスタ レシピあり

160.長いもの梅干し和えパスタ
  1. 8
    おいしそう!

新年 明けましておめでとうございます 昨年は本当にたくさんの方に支えて頂き、そしてご指導いただきまして、お陰様で、本当に充実した日々を送る事が出来ました。 これも本当にみなさまのお蔭だと思っております。 本当にありがとうございました。 本年も、昨年同様、皆様のお力添えを賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。 みなさまにとって、実り多い、幸せがあふれる、健康で、穏やかな一年になりますよう......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa