162.ダッカルビ風パスタ レシピあり

162.ダッカルビ風パスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 本日、東京に戻ってきました。 今日の朝の仙台は、カーテンを開けると一面雪景色。 温度は、0度でした。 風もあり、外はヒートテックの3枚重ね+分厚いセーターとヒートテックのタイツ+パンツとダウンのロングコート+大判ストールでも寒かったです。。。 年々、寒さに弱くなっていくような気がします。。。。 ゆっくり、のんびりと過ごしてエネルギーチャージをしたので、また明日から頑張ろう......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa