170.リンゴと玉葱のすりおろしパスタ レシピあり

170.リンゴと玉葱のすりおろしパスタ
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。おはようございます 今日も晴天 気持ちがよいですね~。 肌の乾燥が気になる昨今。 昨日はオリーブオイルを塗って寝たので、今日の朝はツヤツヤ ついでに風邪予防に、朝から、ぐぐぐい~っと、大さじ1杯のオリーブオイルを飲んだので、今日も一日元気に走り続けたいと思います 今日ご紹介させて頂くパスタでは、リンゴを使って作ってみました。 リンゴには、疲労物質の乳酸の代謝分解を促し、筋肉への蓄積を防......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa