177.イカと白菜のコチュジャンマヨパスタ レシピあり

177.イカと白菜のコチュジャンマヨパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今週は月曜日がお休みだっただけに、あっという間に1週間が過ぎてしまいましたね。。。 昨夜は、学校の後、9時過ぎから、お寿司を頂いてしまいました・・・ こんな時間に・・・と罪悪感を感じつつ・・・ついつい目の前にすると。。。 まっいいか??と。。。パクパクといってしまいました・・・ よし、今日から、ダイエットだぁ~ と一応、自分に言い聞かせてみます 週末は、外でお食事......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa