203.塩じゃがパスタ レシピあり

203.塩じゃがパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日もお天気がいいですね~。 2日後から、ヨーロッパなのですが。。。 あ~ユーロが急にあがっちゃいましたね~・・・ この前イタリアに行った時は1ユーロ¥100ちょっとだったのに・・・ 両替すると今は、¥130くらい。。。 たくさん両替をしておけばよかった~。(´д`lll) (笑) あまり無駄遣いしなくなるし、まっいいか~。 まだ何にも決めていないので、飛行機の中......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa