208.コーンと人参のかき揚げ添えパスタ レシピあり

208.コーンと人参のかき揚げ添えパスタ
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 スペインは朝の6時です。 ヨーロッパにくるとサッカーの試合がリアルタイムで観れるので、楽しみの1つになっています。 一昨日のバルサの試合、メッシ凄過ぎ。。。 またまた夢中にさせられてしまいました。。。 滞在中、思いっきり楽しみたいと思います。 今日はとうもろこしについてご紹介させて頂きたいと思います。 とうもろこしには、ゼアキサンチンやルテイン、クリプトキサンチンのような......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa