212.タラのトマト煮パスタ レシピあり

212.タラのトマト煮パスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 日本は寒いみたいですね~。 スペインも雨がが降ったり、肌寒い日が続いています。 今日はカンファレンス最終日。 有名シェフ達のお料理のデモンストレーションが目白押し。 とても楽しみです♪ 今日も思いっきり楽しみたいと思います。 今日はタラについてご紹介させて頂きます。 タラには、カルシウム、鉄、カリウム、亜鉛などのミネラルがバランスよくふくまれています。 強い抗酸化作用をも......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa