220.長いもとエリンギのココナッツミルクパスタ レシピあり

220.長いもとエリンギのココナッツミルクパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 日本に戻ってきてから、和食三昧の日々を送っています。 新鮮なお刺身やお寿司を食べると、あ~日本人で良かった~。。。 ってつくづく思います。 日本茶をすすりながら、梅干し。とか......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa