220.長いもとエリンギのココナッツミルクパスタ レシピあり

220.長いもとエリンギのココナッツミルクパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 日本に戻ってきてから、和食三昧の日々を送っています。 新鮮なお刺身やお寿司を食べると、あ~日本人で良かった~。。。 ってつくづく思います。 日本茶をすすりながら、梅干し。とかも粋ですね(笑) 昨日のお昼は野菜をたっぷり入れた讃岐うどんをアシスタントに作ってもらって、口いっぱいにほおばり、お醤油の味と香りと加えた生七味と柚子胡椒の辛味を堪能しました! 海外のお食事も美味しい......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa