229.ナスとパプリカのツナソース レシピあり

229.ナスとパプリカのツナソース
  1. 4
    おいしそう!

みなさま。 こんにちは。 今日はどんよりした空ですね。 もうすぐ東横線が地下に潜るので、近所には、地上を走っている姿をおさめておこうという人達がたくさんいて、連日、渋谷から代官山にかけての陸橋は、人だかり。。。 ちょっとびっくりしました。。。 私のところで撮影していると、東横線とJRの走る音が入ってしまうので、撮影を中止して、電車待ち~っていう事も多々あったので、それももう少なくなるのかな~?と......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa