232.レバニラトマト煮パスタ レシピあり

232.レバニラトマト煮パスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 東京は、昨日開花宣言が出ましたね 外を歩いていると、花の香りがどこからともなく、漂ってきて、ところどころにかわいらしいピンクの花が芽生えていて、優しい、幸せな気持ちになりますね。 やっぱり春は素敵です みなさまも、素敵な週末をお過ごしくださいね 今日はレバーについてご紹介させて頂きます。 今回は鶏肉のレバーを使用しています。 鶏肉のレバーは、豚や牛に比べてビタミンAが豊富......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa