246.豚の生姜焼きパスタ レシピあり

246.豚の生姜焼きパスタ
  1. 8
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 昨日は、大学時代のサークルの同窓会に行ってきました。 昔の友達って不思議ですね。 何年もあっていないのに、ふっとその時に戻って、違和感なく、時間を埋めることが出来、いつもあっているかのように、なつかしい話をしたり、近況を報告したり。 あっという間に時間は経ってしまいました。 みんな、色々な経験をして。。。 年を重ねるってわるくないなぁ。って思えたし、とても居心地の......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa