256.アボカドとセロリの醤油麹マヨパスタ レシピあり

256.アボカドとセロリの醤油麹マヨパスタ
  1. 12
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は朝一番の打ち合わせの時にお手製の心がこもったバックをプレゼントして頂き、朝からハッピー気分で今日も一日幸せに舞い上がっています 先ほど、事務所に戻る途中にたくさんのお花を買い込んできたので、さらにハッピー気分が上昇中 これからお出かけ時間まで、がんばって植え替えをしようと思います。 今日はアボカドについてご紹介させて頂きます。 森のバターといわれるアボカド。 オレイ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa