258.オクラの新芽としめじのパスタ レシピあり

258.オクラの新芽としめじのパスタ
  1. 10
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は久しぶりに、朝の通勤列車に乗って、仕事場に向かいました。 秋葉原でお仕事だったので、仕事の後にアシスタントと秋葉原でランチをしようと秋葉原をうろうろしてみたのですが。。。 わからない・・・あれ?改札がここにも?T字型?になっていて。。。さっき通ったかな~? とぐるぐる回って。。。さ迷い歩いたけど結局駅ビル?の上のタパス屋さんでランチバイキングをしました。 メイドさん......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa