272.ポルト酒入りクリームパスタ レシピあり

272.ポルト酒入りクリームパスタ
  1. 11
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日で4月も終わり。1年の1/3が終わってしまいましたね~。 本当に早くてびっくりです。 今日は午後に東京に戻ります。 束の間の仙台滞在もあっという間に時間が過ぎてしまいました。 また東京に戻ったら、頑張ってお仕事をしたいと思います。 今日はじゃがいもについて、ご紹介させて頂きます。 じゃがいもにはみかんと同量のビタミンCが含まれていますが、でんぷんに包まれている......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa