280.大根とじゃがいものクスクス焼き レシピあり

280.大根とじゃがいものクスクス焼き
  1. 12
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も温かいですね~。 今日は26度まで上がるとか。。。。 夏が近づいてきましたね~。。。 でも夜は寒くなるので、 昨日、一昨日もヒートテックをインナーに着用したら、まわりの人達にひかれました・・・ でも風邪はひきたくないので、体調管理に気をつけなくてはいけないですね。 今日はピーマンについてご紹介させて頂きます。 小さい時から見慣れている緑色のピーマンは、実は未......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa