293.チンゲン菜とカニのパスタ レシピあり

293.チンゲン菜とカニのパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。 こんにちは。1週間、あっという間に過ぎてしまいましたね。。。 今週は何かと忙しく、とっても充実していました。。。 私は、先ほど、今日締め切りのものがすべて終わり、ほっとしています これから学校 宿題やっていないけど・・・・ 頑張っていってきま~す。 ではみなさまも素敵な週末をお過ごしください。 今日はチンゲン菜についてご紹介させて頂きます。 チンゲン菜に含まれているグルコシノレートと......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa