299.もやしと豆苗のパスタ レシピあり

299.もやしと豆苗のパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 6月にはいりましたねぇ~ 梅雨入りしたというのに。。。今日も晴天 気持ちがいいですね 先月は、いろいろな事がありました。 良い事も、悪い事も。 以前、とあるタレントさんが、自分の誕生日の前の月は波乱万丈に飛んでいる月になるので、あまり家から出ない、お仕事もセイブするなど保身、充電の月にしているんだよね。。。 と言っていたのが忘れられず、毎年5月になるとビクビクして......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa