316.鶏ごぼうパスタ レシピあり

316.鶏ごぼうパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 2日間、ブログの更新をお休みしてしまいました。。。 何が何だか??わからないくらい、お仕事がたまっていて。。。 余裕がない日々を送っておりました。 でも、すべてのお仕事を期日前に終わらせていて、数が多いお料理の試作なども順調で、なんだか、いい感じに進んでいます。。。 絶対出来る と自分に言い聞かせて。。。 分刻みで、お仕事をこなしている感じで、充実感と満足感が込み......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa