329.めかじきとなすの麺つゆ豆乳パスタ レシピあり

329.めかじきとなすの麺つゆ豆乳パスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。 おはようございます。 ブログを3日間お休みしてしまいました~。。。 早いもので、7月も終わってしまいますね~。。。 あっという間に夏も終わってしまいそうですね・・・ 比較的、夜は涼しいので、毎日暑さに苦しむこともなく、スヤスヤ と熟睡でき、過ごしやすい夏が続いているので、夏バテもせず、食欲旺盛で、丸々太ったまま、夏が終わってしまいそうです 今日はナスについてご紹介させ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa