332.すりおろしきゅうりのシーフードパスタ レシピあり

332.すりおろしきゅうりのシーフードパスタ
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    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は湿度も低く、風が心地よくって、爽やかですねぇ~ 先ほど、撮影とミーティングが終わりました~。 明日から少しの間、お休みを頂くので、今日中にやっておかなくてはいけない事が目白押し。 1つづつ、順番に終わらせていきたいと思います。 そして夕方からは再来週のお仕事の、試食?試飲?会をやります。 塩分過多で、明日はむくみそうですが。。。 夜はきゅうりをたくさんいただいて、む......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa