333.くるみとバジルのペンネ レシピあり

333.くるみとバジルのペンネ
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    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 一昨日から実家の仙台に帰ってきています。 一昨日は震度5の地震、そして今日の朝方も地震があったりと、まだ余震が続いているようです。。。 仙台は今日から七夕が始まりました。 今日から3日間、開催していますので、日帰りでも十分楽しめると思いますので、 是非、仙台に遊びにいらしてくださいね!! くるみには必須アミノ酸の一つである、トリプトファンが多く含まれています。......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa