337.昨日、ヒルナンデスでご紹介させて頂いたポン酢と生クリームのパスタ レシピあり

337.昨日、ヒルナンデスでご紹介させて頂いたポン酢と生クリームのパスタ
  1. 12
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日も暑いですが、少し昨日よりは湿度も低く、風が爽やかで、過ごしやすいですね 昨日、出演させて頂いたヒルナンデスの中で、ご紹介させて頂いた『ポン酢+生クリーム』のパスタをご紹介させて頂きたいと思います。 スタジオで演者さん達に食べて頂いたパスタは具がちょっと違っていますが。。。 パプリカの代わりに葱を使っていました。。。 演者さんにも気にいって頂けたようですし、帰り際に、......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa