342.空芯菜とベーコンのパスタ レシピあり

342.空芯菜とベーコンのパスタ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。 おはようございます!! 今日は朝からセミの鳴き声が響きわたっています。。。 夏ももうすぐ終わってしまいますね。。。。 今日は12品の撮影。 10時くらいにみなさんに来て頂いて、11時くらいから撮影スタートです 今日も、女子トーク炸裂のとても楽し~い撮影になりそうです みなさまも素敵な一日をお過ごしくださいませ。 今日は空芯菜について、ご紹介させて頂きます。 空芯菜は、茎の部分がス空洞......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa