皮ごと調理!! レシピあり

皮ごと調理!!
  1. おいしそう!

みなさまおはようございます。 本日のテレビ東京の『チャージ730!』でもご紹介頂きました、 『皮ごと野菜レシピ63』(双葉社)が中国語に翻訳されて台湾?香港?で発売されることになりました!! その国......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa