皮ごと調理!! レシピあり

皮ごと調理!!
  1. おいしそう!

みなさまおはようございます。 本日のテレビ東京の『チャージ730!』でもご紹介頂きました、 『皮ごと野菜レシピ63』(双葉社)が中国語に翻訳されて台湾?香港?で発売されることになりました!! その国の言葉に翻訳されて海外で発売されることになったのはこの本で6冊目。 本当にありがとうございます。 大きく羽ばたいていって頂けたら嬉しいです!! 本日『チャージ730』の中でご紹介させて頂いたレシピを......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa