おはようございます。 東京は、あいにくの雨ですが、 昨日、今日と2日間、池袋にある宮城ふるさとプラザでは、晴れやかに『宮城がうまい!祭』を開催中です。 今回は、宮城サーモンを使ったお料理をご紹介させて頂いています。 良かったら、遊びにいらして下さいね。 お待ちしております!...
-
-
料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa