本日4月8日の産経新聞で取り上げて頂いています。

本日4月8日の産経新聞で取り上げて頂いています。
  1. おいしそう!

昨日とは打って変わって、今日は少し肌寒く、洋服選びに困ってしまいますね。 寒暖差が激しいので、体調を崩しやすいかと思いますので、お気を付けくださいませ。 本日の産経新聞で取り上げて頂いています。 3種類の調味料を使って1週間のメニュー3×7食ご紹介させて頂いたものの一部についての取材でした。 3つの調味料だけでも組み合わせることによって全然違った味のお料理が完成しますので、是非、チャレンジして......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa