オリーブオイル冷えとりレシピが台湾で発売されることになりました

オリーブオイル冷えとりレシピが台湾で発売されることになりました
  1. おいしそう!

「オリーブオイル〝冷えとり”レシピ」という本を中国語に翻訳して頂き、その本が完成したと言う事でお送り頂きました。ありがとうございます。 翻訳して頂いた海外版は、この本で7冊目?か8冊目。 国内外合わせて32冊目の本になります。 本当に有難いです。 ありがとうございます。 台湾で発売されているみたいですので、台湾で見かけた際にはお手に取って頂けますと幸いです。...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa