日本パスタ協会主催のトークイベントのご案内

日本パスタ協会主催のトークイベントのご案内
  1. おいしそう!

おはようございます。 台風の被害にあわれた方々に、お見舞い申し上げます。 一日も早い復興が行われ 、日常生活に戻れますよう、心よりお祈り申し上げます。  私事では ございますが、 登壇させて頂く予定になっております、 来月行われるトークイベントのご案内をさせて頂きます。 栄養士・管理栄養士対象となっておりますが、料理研究家の方、調理師の方、オリーブオイルソムリエの方など、ご興味がございましたら、......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa