ESSE 「下味冷凍 THE BEST」をお送り頂きました。

ESSE 「下味冷凍 THE BEST」をお送り頂きました。
  1. おいしそう!

おはようございます ☀ お天気が良くて、気持ちの良い朝ですね 🌻 6月23日発売のムック本をお送り頂きました ❣️ P29.36.37.50.52.53.54ページのお料理を担当させて頂いています。 良かったらお手に取って頂けますと幸いです 💓 よろしくお願いいたします。  ...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa