名誉フードスペシャリストの称号を賜りました

名誉フードスペシャリストの称号を賜りました
  1. おいしそう!

この度、公益社団法人フードスペシャリスト協会の『名誉フードスペシャリスト』という身に余る光栄な称号を賜り、心より感謝しております。 と同時に、選出された22名の皆様は、各大学の教授や学長、CEOの方の中に料理研究家は1人。 私でお役に立てる事、お力になれることが果たしてあるのか? 疑問ですが、微力ながら、努めて参りたいと思います。 関東では、管理栄養士や栄養士を取得する食物関連の学部、学科がある......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa