2月15日になないろ日和に出演させて頂く予定です!

2月15日になないろ日和に出演させて頂く予定です!
  1. おいしそう!

明後日、2月15日(月)に、なないろ日和に出演させて頂く予定です! お家時間が増え、お料理を作る機会が増えていると思いますので、 良かったら、ご覧になって頂かけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 https://www.tv-tokyo.co.jp/nanairo/?fbclid=IwAR0U0YD-m9Ixqm8BUTKG6Hm9LTQu6c4WqHFLBR4IarFoIp8cesky......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa