実践女子大学 生涯学習センターの【国際社会とホスピタリティ】の受講生募集

実践女子大学 生涯学習センターの【国際社会とホスピタリティ】の受講生募集
  1. おいしそう!

おはようございます。   実践女子大学 生涯学習センターの【国際社会とホスピタリティ】の受講生募集のご案内をさせて頂きます。 講義開始は、2021年10月 1日(金)Zoom配信 申込期限  2021年 9月24日(金) 受講料   1回90分 全15回  36,300円(税込み) 定員    15名 申込方法  実践女子大学生涯学習センターホームページより         お申込み下さい。 修......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa