昨日のなないろ日和!でご紹介させて頂いた4品のイタリアンレシピ レシピあり

昨日のなないろ日和!でご紹介させて頂いた4品のイタリアンレシピ
  1. おいしそう!

こんばんは。 昨日番組の中でご紹介させて頂いたレシピになります。 良かったら作ってみてくださいね。 ■塩漬けアレンジレシピ ★ホタテと生ハムのカツレツ 【材料(2人分)】 ホタテ/8個 生ハム/2枚 スライスチーズ/2枚 パルミジャーノ25g パン粉/50g 卵/1個 ルッコラ/15~20g マッシュルーム/2~3個 梅干し/2個 オリーブオイル/大さじ1 1/2杯 牛乳/大さじ3杯 オリーブオ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa