瀬戸内のれもんと柚子のさわやかな風味と酸味と塩麹の旨味のバランスが心地よく、色々なお料理に...

瀬戸内のれもんと柚子のさわやかな風味と酸味と塩麹の旨味のバランスが心地よく、色々なお料理に...
  1. おいしそう!

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青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa