第2弾 アンチョビを使った調味料のクラウドファンディングのお知らせ

第2弾 アンチョビを使った調味料のクラウドファンディングのお知らせ
  1. おいしそう!

第1弾のクラウドファンディングのアンチョビ商品は、多くの方々のご支援を賜り、好評に終了したというご連絡を頂きました。 そして、第2弾のアンチョビを使用した調味料が本日11時にスタートしました。 今回私は2品の調味料を作るに当たって、アドバイスさせて頂いております。 とても美味しい、食欲そそる2品になっていると思いますので、是非、お手に取って頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 h......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa