明日の6月4日(火)なないろ日和に出演させて頂く予定です。

明日の6月4日(火)なないろ日和に出演させて頂く予定です。
  1. おいしそう!

明日6月4日は『蒸し料理の日』との事で、 明日の【なないろ日和】(テレビ東京・BSテレビ東京10時~11時)に出演させて頂き、蒸し料理をご紹介させて頂く予定です。 ご覧になって頂けますと幸いです。 昨日は、実践女子学園創立125周年を記念した記念イベントとして池上彰さんの『これからのグローバル社会とそこでもとめられる人とは?』という講演と本学卒業生の政井貴子氏や在学生とのパネルディスカッションを......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa