明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 皆様にとって楽しくハッピーで健やかな素晴らしい一年になりますように🌟 そして災害なども起きずに世界が平和で穏やかな一年になりますように願っております。 2回目のYouTubeをアップして頂きました。 内容は老化の原因の1つである糖化とはどんなものか? について説明させて頂いております。 今後は、糖化を遅延させるための方法......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa