明日の2月17日(月)『なないろ日和』に出演させて頂く予定です

明日の2月17日(月)『なないろ日和』に出演させて頂く予定です
  1. おいしそう!

明日2月17日(月)の『なないろ日和』10時~(テレビ東京・BSテレビ東京)に出演させて頂く予定です。 ロケでは池袋にある老舗のお豆腐屋さんの『樋口豆腐店』と恵比寿にある豆腐料理専門店『豆腐食堂』にお邪魔しました。 https://tofoodof.com/makers/tokyo/higuchishokuhin/ https://tofushokudo.com/ お豆腐作りを1から見せて頂いた......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa