YouTubeで抗酸化・抗糖化作用食材を使ったお料理をご紹介させて頂いています。

YouTubeで抗酸化・抗糖化作用食材を使ったお料理をご紹介させて頂いています。
  1. おいしそう!

YouTubeで抗酸化・抗糖化作用の効果が期待できる簡単レシピをご紹介させて頂いています。 ご覧になって頂き、作ってみて頂けますと嬉しいです。 よろしくお願い致します。 ...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa