YouTubeで抗糖化食材を組み合わせたお料理をご紹介させて頂いています。 血糖値も上がりにくい食材の組み合わせで血流も良くなるレシピになっています。 ご覧になって頂き、お作り頂けたら嬉しいです。 よろしくおねがいいたします。 食物繊維たっぷり!「セロリとクルミのシナモン炒め」...
-
-
料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa