ブロッコリーを使ったお料理を紹介しているYouTubeを更新しました

ブロッコリーを使ったお料理を紹介しているYouTubeを更新しました
  1. おいしそう!

ブロッコリーの処理の仕方や栄養にかんして説明しているYouTubeを昨夜アップして頂きました。 是非ご覧になって頂き、ブロッコリーを捨てることなく、余すことなく使って頂きながら、普段の調理に取り入れて頂けたらと思いますし、お作り頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。 - YouTube YouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa