レシピブログ
賞味期限のせまった豆腐があったのでスープにしてみました。レシピ4人分くらい☆豆腐150g☆粒状コンソメ小2☆塩こしょう☆水150mlコーンクリーム缶 1缶たまご2個パセリ水溶き片栗粉☆をミキサーにかけてから鍋にうつします。コーンクリーム缶を加え煮立ったら火をとめて水溶き片栗粉でとろみをつけます。再度、火をつけてほぐしたたまごを加え全体を混ぜればとろとろ豆腐コーンスープのできあがりです(´ε` )......
野菜を美味しく◎春菊と...
マシュマロ×コーンフレ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
火を使わず♪枝豆とコー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)