レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
賞味期限のせまった豆腐があったのでスープにしてみました。レシピ4人分くらい☆豆腐150g☆粒状コンソメ小2☆塩こしょう☆水150mlコーンクリーム缶 1缶たまご2個パセリ水溶き片栗粉☆をミキサーにかけてから鍋にうつします。コーンクリーム缶を加え煮立ったら火をとめて水溶き片栗粉でとろみをつけます。再度、火をつけてほぐしたたまごを加え全体を混ぜればとろとろ豆腐コーンスープのできあがりです(´ε` )......
ヤングコーンの髭のお味...
ヤングコーンとポテトの...
居酒屋風にときめく♡塩...
ヤングコーンのひげ天
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト