レシピブログ
賞味期限のせまった豆腐があったのでスープにしてみました。レシピ4人分くらい☆豆腐150g☆粒状コンソメ小2☆塩こしょう☆水150mlコーンクリーム缶 1缶たまご2個パセリ水溶き片栗粉☆をミキサーにかけてから鍋にうつします。コーンクリーム缶を加え煮立ったら火をとめて水溶き片栗粉でとろみをつけます。再度、火をつけてほぐしたたまごを加え全体を混ぜればとろとろ豆腐コーンスープのできあがりです(´ε` )......
♪HMで簡単朝食♪コー...
ヤングコーンのひげ天
ヤングコーンの髭のお味...
マシュマロ×コーンフレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...