レシピブログ
賞味期限のせまった豆腐があったのでスープにしてみました。レシピ4人分くらい☆豆腐150g☆粒状コンソメ小2☆塩こしょう☆水150mlコーンクリーム缶 1缶たまご2個パセリ水溶き片栗粉☆をミキサーにかけてから鍋にうつします。コーンクリーム缶を加え煮立ったら火をとめて水溶き片栗粉でとろみをつけます。再度、火をつけてほぐしたたまごを加え全体を混ぜればとろとろ豆腐コーンスープのできあがりです(´ε` )......
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
ブルーベリー・コーンミ...
コーンは使わず、即席コ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!